您所在的位置:首页 > 云南旅游 > 内容
【云美*中国红暑期欢乐颂】昆明、大理、丽江、版纳五星精品五飞8日游
来源:本站 作者:管理员 日期:2016/6/29 浏览量:460次
字体:     
D1     餐:无   住:昆明
今日由『云美』接机管家负责接机,并安排各位至『专属机场贵宾厅』稍作休息,等待商务车接送至酒店,安排入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

D2      餐:早中晚   住:丽江
09:00  酒店出发,乘车前往石林
10:30  游览国家AAAAA级景区『石林风景名胜区』(游览2.5小时)
12:30  前往制定出台品尝特色午餐“彝王宴”(用餐时间约1小时)
13:30  乘车前往晴安莊(行驶时间约1.5小时)
15:00  前往『晴安莊』观看香道表演(观赏约2小时)
17:00  前往“怡心园”品尝百花宴晚餐(用餐时间约1小时)
18:00  乘车前往长水国际机场
19:00  抵达机场后,办理登机手续,乘机前往丽江
22:00  抵达三义机场,乘车前往酒店,办理入住

D3       餐:早午   住:丽江
07:30  享用酒店早餐
08:00  乘车前往玉龙雪山景区(行驶30km,约50分钟)
09:00  乘坐冰川大索道游览『玉龙雪山冰川公园』(游览3小时,含排队时间)
12:00  于玉龙雪山景区内雪厨餐厅品尝自助餐(用餐时间1小时)
13:30  特别赠送张艺谋导演的大型原生态演出《印象丽江》VIP专座(观赏时间约65分钟)
15:00  游览玉龙雪山精品景区『白水河』、『蓝月谷』(游览1小时)
16:00  乘车返回丽江市中心
16:30  参观『螺旋藻配送中心』(参观30分钟)
17:00  前往束河古镇(行驶10km,约15分钟)
17:15  游览『束河古镇』(游览45分钟)
19:30  返回酒店休息

D4       餐:早中晚   住:安宁
07:00  酒店出发,乘车前往大理(行驶148km,约3小时)
10:00  游览『白族民居』(游览约1.5小时)品尝三道茶表演,参观『镇南御银•大师园』
11:30  乘车前往品尝大理白族特色午餐(午餐时间1小时)
13:00  乘坐『怡美号.洱海游船』游览风光迤逦的洱海,途中登上“洱海三岛”之一的【南诏风情岛】,感受南诏大理时期特有的风韵;之后游览苍洱风光精华所在地『双廊』(游览1.5小时)。
15:30  乘车前往楚雄市(行驶250km,约3小时)
17:30  抵达云南驿服务站休息20分钟
19:30  抵达楚雄市,前往指定餐厅品尝特色晚餐“楚雄彝家特色餐”(用餐时间1小时)
20:30  乘车前往安宁市(行驶120km,约1.5小时)
22:00  抵达安宁市入住温泉酒店,特别赠送温泉SPA

D5       餐:早中晚   住:西双版纳
07:00享用酒店早餐
07:30乘车前往大型旅游综合体『花之城』(游览2.5小时,行驶50km,约1小时),
09:00游览昆明城标志性建筑、具有“中国的库肯霍夫花园”之称的大型旅游综合体『花之城』。欣赏全球最大珠宝雕塑,参观全球首个体验式精油化妆博物馆及由著名演星唐嫣代言的法国高级化妆品牌-婕珞芙。
13:00 前往游览『七彩云南』(游览2.5小时)。百年的品牌积淀,荟萃云南精彩,穿越文化时空,一站尽览云南的生态及人文精粹。游览『茶礼文化园』,在国内首个仿生科技和自然实景构建的茶礼文化园中梦回茶马古道的千年故事;参观七大特色土特展览馆,漫步国家宝藏园,邂逅七彩孔雀的翩翩起舞。
17:00  根据航班时间安排送机场飞版纳
中餐:云南特色过桥米线      晚餐:七彩云南自助餐

D6      餐:早中晚   住:西双版纳
07:30酒店用早餐
08:00前往中缅边境第一小镇----【打洛】(110KM车程约2.5小时),
10:30抵达国家级口岸打洛,游览原始自然如人间仙境般的世外桃源中缅第一寨--【勐景来风景区】(约

2小时),
12:30享用中餐勐景来15号风味餐厅;
13:30前往国门,缅甸国门拍照留影(约1小时),可自费50元/人过境费参观【中缅218界碑】、
14:30返回市区
17:30泰都餐厅享用晚餐 
晚可自费哆哥水篝火晚会(甲票280元/人,VIP380元/人,贵宾票480元/人)

D7      餐:早中晚  住:昆明
07:30酒店用早餐
08:00前往【傣族村寨】(车程约40分钟,参观2小时)真切感受傣家人对生活的领悟和智慧,
11:00乘车前往【野象谷】(车程约60分钟)
12:00在景区内用中餐野象谷水上餐厅 。
13:00游览【野象谷】(游览2-3小时):观百鸟园,蟒蛇园、蝴蝶园,乘索道(自费:单程50,往返70

)游览,空中走廊,大象表演,
15:00可自费游览印象澜沧江(车程约50分钟,游览1.5小时,白天260元/人,晚上280元/人)
18:30佳慧园餐厅享用晚餐
晚餐后乘机返回昆明

D8      餐:早   住:无
享用酒店早餐后,自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排商务车送至长水国际机场,由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!

接待标准
1、住宿标准:特色五星级酒店(1晚)+特色五星客栈(2晚)+五星级温泉酒店(1晚)+国际五星级品牌连锁酒店(1晚)
2、用餐标准:7早餐/10正餐。早餐均为酒店自助餐;餐标40元/人;
3、用车标准:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车20%空座率,版纳段10%空座率,确保一人一正座。
4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。
5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。
6、特别活动:①高端私人会所『晴安莊』香道表演(特别安排暑期带孩子家庭小朋友“国学讲坛”活动)、②束河古镇小马车

发团日期:2016.07.01---2016.07.15
报价:2016.07'01--03  5080
           07.04--08  5180
           07.09--11  5880
           07.12--15  6080
联系方式:内蒙古蓝凯旅行社
联 系 人 :金晶,王丽
咨询热线:0471-8931533;15326067152;13804717369
【备注】:
关注我们的微信公众号可立减30元,关注方式:打开手机微信———点击“+”———添加朋友 ———

查找公众号 ———输入“内蒙古旅游信息网”或“nmtravel”———搜索,点关注就可以了;


内蒙概况 | 内蒙旅游 | 内蒙景点 | 国内旅游
内蒙周边 |山东半岛 | 华东五市 | 福建旅游
成都九寨 |云南旅游 | 广西旅游 | 海南旅游
西藏旅游 |湖南旅游 | 新疆旅游 | 青海甘肃
首页 | 呼伦贝尔旅游 | 赤峰旅游 | 自助旅游
旅游一键拨号 免费咨询和报名电话:15326067152
技术支持:内蒙古信诺网络有限公司